Tageskarte 17.07.2018

 

Bunter Salatteller mit Frühlingsrollen, dazu Sweet-Chilli Dip

9,60

Tagliatelle mit Gebratenen Rinderstreifen und Zucchini in Pikanter Tomaten-Oreganosauce

10,90

Curry-Sandwich: Putensteak vom Grill mariniert mit Currysauce, dazu Pommes und Salatbouquet

9,60

Wok-Teller: Gebratene Hähnchenbruststreifen mit frischem Gemüse in Pikanter Sweet-Chili-Sojasauce, dazu Basmatireis

10,50

Tages-Steak: Rindersteak vom Grill mit Champignonrahmsauce überzogen, dazu Kartoffelrösti und Beilagensalat

16,50

 

Schwarzwälder-Kirschtorte

2,90

 

Business-Lunch

(bis 15 Uhr)

 

I: Gemischter Salatteller mit Manourikäse vom Grill und Honig

6,90

 

II: Penne mit Hähnchenbruststreifen und Paprika in Tomaten-Sahnesauce

7,50

 

III: Schweinemedaillons vom Grill mit Cheddar-Jalapeñossauce überzogen, dazu Potato Wedges

7,90

 

Heute: Enchilada Abend

(ab 15 Uhr)

 

Jede Enchilada für € 8,90

 

 

Restaurant RED PEPPER

Guldeinstraße 35; 80339 München T:089-50080255; Fax:089-50080283

Unsere Tageskarte finden Sie auch auf unserer Webseite:

www.redpepper-westend.de