Wochenendekarte

Kürbis-Karotten-Cremesuppe

4,50

Bunter Salatteller mit Halloumikäse vom Grill

9,90

Tagliatelle mit Hähnchenbruststreifen und Austernpilzen in Gorgonzolarahmsauce

10,90

BBQ-Sandwich: Putensteak vom Grill mariniert mit

Barbecuesauce, dazu Pommes und Salatbouquet

9,70

Scampi-Teller: Gebratene Scampi mit frischem Gemüse in pikanter Tomaten-Oreganosauce, dazu Basmatireis

12,90

Münchner Schnitzel: Schweineschnitzel (paniert) vom Grill mariniert mit Senf und Meerrettich, dazu Pommes und Beilagensalat

11,50

Stracciatella-Kirschtorte mit Schlagsahne

2,90

Sachertorte mit Schlagsahne

2,90

Samstag und Sonntag

 

15% auf Steaks und unsere Top 10 der internationalen Gerichte