Wochenendkarte

 

 

Bunter Salatteller mit Manourikäse vom Grill und Honig

9,90

 

Tagliatelle mit Rinderstreifen und Paprika in pikanter

Tomaten-Oreganosauce

11,90

 

Cheddar-Sandwich: Putensteak vom Grill mariniert mit

Cheddar-Jalapeñosauce, dazu Pommes und Salatbouquet

9,70

 

Chicken-Curry: Gebratene Hähnchenbruststreifen mit frischem Gemüse in würziger-Currysauce, dazu Basmatireis

10,80

 

Münchner-Schnitzel: Schweineschnitzel (paniert) vom Grill mariniert mit Senf und Meerrettich, dazu Pommes und Beilagensalat

11,50

 

 

Erdbeer-Pannacottatorte

3,50

 

Schwarzwälder-Kirschtorte

3,50

 

 

 

 

Samstag und Sonntag

 

 

15% auf Steaks und unsere Top 10 der internationalen Gerichte