Tageskarte 19.03

 

Kürbiscremesuppe

3,90

Bunter Salatteller mit Frühlingsrollen, dazu Sweet-Chilli Dip

9,80

Penne mit gebratenen Rinderstreifen und Zucchini in pikanter Tomatensauce

11,90

Honigsenf-Sandwich: Putensteak vom Grill mariniert mit Honig und Senf, dazu Pommes und Salatbouquet

9,60

Hähnchen-Geschnetzeltes: Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Paprika und Zwiebeln in pikanter Tomaten-Sahnesauce, dazu Basmatireis

10,80

Tages-Steak: Rindersteak vom Grill mit Champignonrahmsauce überzogen, dazu Kartoffelrösti und Beilagensalat

16,90

 

Apfeltorte mit Schlagsahne

2,90

 

Business-Lunch

(bis 15:00Uhr)

 

I: Gemischter Salatteller mit Manourikäse vom Grill und Honig

7,50

II: Kartoffelgnocchi mit Hähnchenbruststreifen und Champignons in Rahmsauce

7,80

III: Schweinemedaillons vom Grill mit Bratensauce überzogen, dazu Potato Wedges

7,90

 

Heute: Enchilada-Abend

(ab 15 Uhr)

Jede Enchilada für € 9,50