Wochenendkarte

 

Bunter Salatteller mit Scampi vom Grill mariniert in

Knoblauch-Olivenöl M,D

12,20

 

Tagliatelle mit gebratenen Rinderstreifen und Paprika in

Parmesan-Aurorasauce A,C,L,G

11,90

 

Parmesan-Wrap: Putenbruststreifen vom Grill mit gehobeltem Parmesan, dazu Pommes und Salatbouquet

9,90

 

Mexican-Teller: Gebratene Hähnchenbruststreifen mit frischem Gemüse in pikanter Tomaten-Salsasauce, dazu Basmatireis A,L

10,80

 

Münchner Schnitzel: Schweineschnitzel (paniert) vom Grill mariniert mit Senf und Meerrettich, dazu Pommes und Beilagensalat M,A

10,50

 

Schokokuchen mit Schlagsahne G

3,50

 

Früchtekuchen mit Schlagsahne G

3,50

 

 

 

Samstag und Sonntag

 

15% auf Steaks und unsere Top 10 der internationalen Gerichte