Wochenendkarte

 

Bunter Salatteller mit Scampi vom Grill mariniert in

Knoblauch-Olivenöl

12,50

 

Penne mit gebratenen Rinderstreifen und Champignons in

Parmesan-Sahnesoße

10,90

 

Jalapeño-Wrap: Putenbruststreifen vom Grill mit Jalapeños,

dazu Pommes und Salatbouquet

9,60

 

Wok-Teller: Gebratene Hähnchenbruststreifen mit frischem Gemüse in pikanter Sweet-Chili-Sojasauce, dazu Basmatireis

10,60

 

Salbei-Medaillons: Schweinemedaillons vom Grill mit Salbei und Parmaschinken auf Weißwein-Buttersauce, dazu Kartoffelrösti und Beilagensalat

12,80

 

 

Apfelwalnusskuchen mit Schlagsahne

2,90

 

 

Käsekuchen mit Schlagsahne

2,90

 

 

Samstag und Sonntag

 

15% auf Steaks und Top 10 der Internationalen Gerichte