Wochenendkarte

 

Bunter Salatteller mit Manourikäse vom Grill und Honig

9,90

 

Spaghetti mit gebratene Rinderstreifen und Paprika in Tomaten-Oreganosauce

12,50

 

Honig-Senf-Sandwich: Putensteak vom Grill mariniert mit

Honig und Senf, dazu Pommes und Salatbouquet

9,70

 

Wok-Teller: Gebratene Hähnchenbruststreifen mit frischem Gemüse in Sweet-Chili-Sojasauce, dazu Basmatireis

10,80

 

Gorgonzola-Medaillons: Schweinemedaillons vom Grill mit Gorgonzolarahmsauce überzogen, dazu Butterspätzle und Beilagensalat

11,50

 

 

Sachertorte mit Schlagsahne

2,90

 

Erdbeer-Panna-Cottatorte mit Schlagsahne

3,50

 

 

Samstag und Sonntag

 

15% auf Steaks und unsere Top 10 der internationalen Gerichte