Tageskarte 20.02

Kürbiscremesuppe mit gehobeltem Mandel G,H

4,50

Bunter Salatteller mit Manourikäse vom Grill und Honig G,M

9,90

Spaghetti mit Scampi, Lauch und Zucchini in pikanter Tomaten-Oreganosauce A,L,C

12,50

BBQ-Sandwich: Putensteak vom Grill mariniert mit Barbecuesauce, dazu Pommes und Salatbouquet A,G,M,C

9,70

Spätzle-Teller: Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Spinat und Spätzle in Gorgonzolarahmsauce G,A,C

10,80,

Tages-Steak: Rindersteak vom Grill mit Cheddar-Jalapeñosauce überzogen, dazu Potato Wedges und Beilagensalat G,A,M

16,90

Apfel-Walnusskuchen mit Schlagsahne

2,90

Busines-Lunch

(bis 15 Uhr)

I: Gemischter Salatteller mit vegetarisches Frühlingsrollen, dazu Sweet-Chilisauce M,G,C

7,90

II: Kartoffelgnocchi mit Broccoli und frischem Mozzarella in Aurorasauce A,G,L

7,90

III: Schweinemedaillons vom Grill mit Cheddar-Jalapeñosauce überzogen, dazu Potato Wedges A,G,M,C

7,90

Heute: Fajita - Abend

(ab 15:00 Uhr)

Jede Fajita für € 9,50

Lieber Gast,

Anbei finden Sie die Legende zu den einzelnen allergenen Stoffen.

Die in unseren Speisen enthalten sind.

A Gluten B Krebstiere C Eier D Fisch E Erdnuss F Soja G Milch H Nüsse L Sellerie

M Senf N Sesam O Schwefeldioxid, Sulfite P Lupine R Weichtiere