Tageskarte 20.04.2018

 

Bunter Salatteller mit Halloumikäse vom Grill

9,60

Tagliatelle mit Scampi, Kirschtomaten und Lauch in leicht pikanter Tomaten-Knoblauchsauce

12,50

Honig-Senf-Sandwich: Putensteak vom Grill mariniert mit Honig und Senf, dazu Pommes und Salatbouquette

9,60

Wok-Teller: Gebratene Hähnchenbruststreifen mit frischem Gemüse in Sweet-Chili-Sojasauce, dazu Basmatireis

10,50

Tages-Steak: Rindersteak vom Grill mit Cheddar-Jalapeñosauce überzogen, dazu Potato Wedges und Beilagensalat

16,50

Erdbeer-Pannacotta-Torte

2,90

Business-Lunch

(bis 15:00 Uhr)

I: Gemischter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen vom Grill

6,90

II: Kartoffelgnocchi mit Spinat und frischem Mozzarella in Tomaten-Sahnesauce

7,50

III: Putensteak vom Grill mit Champignonrahmsauce überzogen, dazu Kartoffelrösti

7,90

Heute: Burrito-Abend

(ab 15 Uhr)

Jeder Burrito für € 8,90

 

 

Restaurant RED PEPPER

Guldeinstraße 35; 80339 München Tel.089-50080255; Fax 089-50080283

Unsere Tageskarte finden Sie auch auf unserer Webseite:

 

www.redpepper-westend.de