Tageskarte 28.01

Kürbiscremesuppe mit gehobeltem Mandel G,H

4,50

Bunter Salatteller mit Halloumikäse vom Grill M,G

9,90

Tagliatelle mit Hähnchenbruststreifen und Austernpilzen in Aurorasauce A,G,C.L

10,50

BBQ-Sandwich: Putensteak vom Grill mariniert mit Barbecuesauce, dazu Pommes und Salatbouquet A,G,C

9,70

Gorgonzola-Teller: Gebratene Putenbruststreifen mit Champignons in Gorgonzolarahmsauce , dazu Basmatireis G,A,L

10,80

Tages-Steak: Rindersteak vom Grill mit Cheddar-Jalapeñosauce überzogen, dazu Potato Wedges und Beilagensalat G,A

16,90

Mandel-Bienenstichtorte mit Schlagsahne

2,90

Business-Lunch

(bis 15 Uhr)

I: Gemischter Salatteller mit vegetarisches Frühlingsrollen, dazu Sweet-Chilisauce M,G,C

7,90

II: Frische Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta in Tomaten-Thymiansauce A,G,L

7,90

III: Hähnchensteak vom Grill mit Cheddar-Jalapeñosauce überzogen, dazu Potato Wedges G,A

7,90

Heute: Enchilada-Abend

(ab 15 Uhr)

Jede Enchilada für € 9,50

Lieber Gast,

Anbei finden Sie die Legende zu den einzelnen allergenen Stoffen.

Die in unseren Speisen enthalten sind.

A Gluten B Krebstiere C Eier D Fisch E Erdnuss F Soja G Milch H Nüsse L Sellerie

M Senf N Sesam O Schwefeldioxid, Sulfite P Lupine R Weichtiere