Wochenendkarte

am 17. und 18.02.2018

 

Kürbiscremesuppe mit Pinienkernen

3,80

 

Bunter Salatteller mit Halloumikäse vom Grill

9,50

 

Tagliatelle mit Rinderstreifen, Lauch und Paprika in leicht pikanter Tomaten-Knoblauchsauce

10,80

 

Jalapeños-Burger: Putensteak vom Grill mit Jalapeños, dazu Pommes und Salatbouquet

9,00

 

Thai-Curry: Gebratene Entenbruststreifen mit frischem Gemüse in Kokos-Currysauce, dazu Basmatireis

10,90

 

Steinpilz-Medaillons: Schweinemedaillons vom Grill mit Steinpilzrahmsauce überzogen, dazu Kartoffelrösti und Beilagensalat

11,50

 

Sachertorte mit Schlagsahne

2,90

 

Apfel-Walnusskuchen mit Schlagsahne

2,90

 

 

 

Samstag und Sonntag

 

 

 

15% auf Steaks und Top 10 der Internationalen Gerichte